SEBASTIAN 。CHONG

就是喜欢摄影。

回到顶部

【日本 . 岚山- 岚山风景区因樱花和紅葉而闻名,那里有座跨越桂川上的車行與人行橋樑 - [ 渡月桥  Togetsukyo Bridge ]。渡月橋是座木造的桥梁,古色古香,與周圍嵐山风景區非常的諧和融洽。

渡月橋週邊的嵐山风景區是京都西郊觀賞樱花和紅葉的勝地,我们去时已经是樱花凋落了,所以没机会体验渡月桥樱花盛开的美景。

P.s : 听说那里附近有个不错的咖啡馆叫 [ % Arabica ], 大家有机会的话不妨一试 :)

评论
热度(328)
  1. 命世之才SEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片
  2. 八卦SEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片
    来源:SEBASTIAN 。CHONG
  3. 小顺子要勇敢SEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片
  4. 东京梦华SEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片
©SEBASTIAN 。CHONG | Powered by LOFTER