SEBASTIAN 。CHONG

就是喜欢摄影。

回到顶部

【日本 . 二年板 三年板「二年板 . 三年板 Sannenzaka」是京都超人气景点清水寺周围古都风情的坡道。二年板三年板这两处的坡道都能看得见木制的老房子,而这些老房子都已被日本政府列入了日本重要传统建造物群保护地区。

二年板三年板不止有古色古香的日式老房子可以拍照欣赏,而且这边也有超多和风浓郁的土特产商店可以逛。

P.s : 其实我第一天到京都就去了清水板,二年板和三年板,只是当时下着大雨,没能好好的逛。照片是我要离开京都回大阪,趁着早上空档的时间去拍的 :D

评论(2)
热度(245)
  1. 没人爱一起旅行 转载了此图片
  2. w一起旅行 转载了此图片
    京都啊 好安静的一个城市 感觉 特别适合我这种十七世纪老妇女待啊哈哈哈哈哈哈喜欢(*˘︶˘*).。.
©SEBASTIAN 。CHONG | Powered by LOFTER