SEBASTIAN 。CHONG

就是喜欢摄影。

回到顶部

【日本 . 岚山- 到了岚山千万别错过「京都嵯峨野观光小火车 Sagano Romantic Train」,这是欣赏岚山嵯峨野不能错过的一种方式。岚山小火车共有龟岡、保津峡、岚山、嵯峨四站,沿途能够欣赏整个岚山嵯峨野的美景,火车经过漂亮的风景时还会慢速让旅客拍照,非常体贴。 

我们从嵯峨一直坐到最后一站龟岡站才下车,龟岡是个带有浓厚日式田野风味的民宅区,非常适合漫步和野餐。如果回程时想到岚山著名的竹林小径走一回,可以到岚山站下车,步行2-5分钟就能到达岚山竹林小径入口。

P.s : 到了龟岡站后如果午餐时间到,肚子饿了,火车站外会有餐厅专门车载送到他们的餐馆享受午餐,不必浪费时间步行找餐厅吃饭,吃完后也会载送回龟岡站,这是他们拉客的一种方式 :)

评论(5)
热度(204)
  1. 美颜颖3850SEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片
  2. 韩sheSEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片
    计划旅行-日本
©SEBASTIAN 。CHONG | Powered by LOFTER