SEBASTIAN 。CHONG

就是喜欢摄影。

回到顶部

英国 . 伦敦 . 下篇- 无论你是一个怎么样的旅人,从美食,文艺还是购物,这个曾经的日不落帝国总有一样东西会令你喜欢。

在伦敦地道小酒吧喝一杯啤酒,加上一份Fish and Chips,是每一位吃货必试的地道美食,大英博物馆,伦敦塔桥,海德公园和泰晤士河是文青摄影爱好者的最爱,长1.25英里的英国首要购物区牛津街云集约300家的世界大型商场,是每一位购物狂的天堂,当然也是荷包的地狱,哈哈。这样的英国,你能不爱上她吗?哈哈

来到伦敦,也意味着我的欧洲行来到了尾声,12天之旅也在这个漂亮的伦敦画上句号。

P.s : 英国我还会再来,不过不是去伦敦,我要去利物浦安菲尔德球场看一场红军的现场比赛 ... 哈哈。

[英国 . 伦敦 . 上篇

评论(8)
热度(75)
  1. 西风SEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片  到 苏浮尘
  2. ausinclubSEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片
    mark
©SEBASTIAN 。CHONG | Powered by LOFTER