SEBASTIAN 。CHONG

就是喜欢摄影。

回到顶部

[杭州 . 西湖]- 来西湖跨年是临时决定的,话说那天在周庄准备要回上海时,朋友突然就提议直接去西湖,很临时的就上网买了高铁,搞定了酒店,然后就直奔杭州西湖。

也因为临时才决定的,所以衣服也没多带几件,唯有到了那边再买哈哈。「西湖 West Lake」,杭州之魂所在,三面环山,一副山明水秀自然风光的景象。初到西湖,我们租了自行车环西湖骑行,基本上就是开了导航,乱乱骑的那种,哈哈。

傍晚时分,我们来到苏堤,看了西湖年末最后一道夕阳,2015年完美落幕。

P.s : 都是夕阳的错,忙着拍夕阳却忘了和图2的两位女生要微信 ... T.T

评论(14)
热度(382)
  1. 王木SEBASTIAN 。CHONG 转载了此图片
  2. King一起旅行 转载了此图片
©SEBASTIAN 。CHONG | Powered by LOFTER